Наливной пол в ванной

Наливной пол в ванной


Наверняка многие из вас видели красивые полы с морскими пейзажами или 3D картинками, которые просто поражают воображение. Но мало кто знает, что такое покрытие осуществляется благодаря застывшим полимерам, которые требуют соблюдения всех технологий, так как наливные полы устанавливаются на длительный срок, и одна малейшая ошибка может свести на нет всю работу мастера. Зачастую наливной пол применяется в ванной комнате – месте, где можно удачно совместить красивый дизайн и качественную отделку поверхности, убив сразу двух зайцев одним выстрелом.

Наливной пол в ванной


Преимущества наливных полов:
• Отсутствие стыков и швов;
• Идеально гладкая ровная поверхность;
• Экологически чистые материалы;
• Отличная износоустойчивость.

Наливной пол в ванной не требует особого ухода, обладает хорошими водоотталкивающими свойствами, к тому же существуют безграничные возможности его оформления, которые зависят только от вашей фантазии и интерьера помещения.
Наливной пол – это особое покрытие в виде застывшего бесцветного полимерного раствора, под который на основание наклеивается рисунок или картина, нанесенная на виниловую пленку. Таким способом можно сделать неповторимый дизайн вашей ванной комнаты, который будет радовать вас и ваших гостей долгие годы.

Существует несколько составов, благодаря которым выполняются наливные полы, применяемые для ванной комнаты:
1. Сухие смеси;
2. Пескоцементные составы на основе полимерных добавок, используемые для выравнивания поверхности пола под последующую укладку кафеля, ламината или линолеума;
3. Полимерные смеси – используются для декоративной отделки пола с использованием различных красок. Делятся на составы, созданные на основе эпоксидных смол и полиуретана, и бывают толстослойными и тонкослойными.

Любители оригинальной отделки пола предпочитают рисунки, выполненные в формате 3D графики. Такой пол требует специальной техники укладки, выполнить которую могут только квалифицированные мастера. Цена такого наливного пола в ванной комнате намного выше, чем обычная отделка, но результат того стоит. В смету входят все расходы по стоимости материалов, услуги специалистов, которые выполняют работы, и дизайнера, который занимается оформлением интерьера. Самостоятельно такие работы без определенных навыков вряд ли удастся выполнить, к тому же здесь могут понадобиться специальные инструменты. Наша компания ОПТИМУМ ПРАЙМ предлагает услуги мастера по оформлению и ремонту санузла в вашей квартире с использованием самых новейших технологий и разработок. Мы подберем вам красивый дизайн, и выполним все по высшему разряду.