Какие полотенцесушители лучше

Какие полотенцесушители лучше


В предыдущей публикации мы с Вами уже разобрались, как устанавливать змеевик в ванной комнате, теперь поговорим, какие полотенцесушители лучше, и на какой модели специалисты рекомендуют остановить свой выбор.

Итак, полотенцесушители бывают:
-змейкой;
-П-образными;
-М-образными;
-лесенкой.

Одной из самых популярных моделей среди потребителей является лесенка. Несомненное преимущество данной конструкции - это высокая теплоотдача на единицу площади. Еще одним немаловажным фактором является возможность разных схем подключения (верхнее, нижнее, диагональное). В большинстве домов инженерные коммуникации предусматривают подсоединение полотенцесушителя с боковым подключением, поэтому лесенка - самый оптимальный вариант и для сушки белья и для обогрева помещения. Однако, справедливости ради, необходимо отметить и тот факт, что данный тип полотенцесушителя изготавливается с применением сварки, а это не совсем благоприятно с точки зрения гидродинамики. Но это легко исправить при помощи воздухоспускного клапана, который препятствует образованию воздуха в системе.
Задавая себе вопрос, какие полотенцесушители лучше, многие потребители останавливают свой выбор на П-образной или М-образной конструкции. Простой дизайн и небольшая стоимость позволяют покупателю даже с небольшим материальным достатком установить в ванную комнату такой многофункциональный атрибут. При этом данная конструкция будет не только идеально вписываться в любой дизайн, но и поддерживать здоровый микроклимат в помещении. Прочный и малозаметный сварной шов, применяемый при изготовлении полотенцесушителей такого типа, дает гарантию выдерживания рабочего давления до 15 атмосфер, а, следовательно, и долголетнего пользования этим отопительным прибором.

Ну и вот он, наконец-то решающий момент, отвечающий на вопрос какие полотенцесушители лучше. После проведения нами мини-опроса среди покупателей, стало понятно, что большинство людей останавливают свой выбор на конструкции "змейка". С точки зрения политики цена - качество, это наиболее оптимальный вариант. Ввиду отсутствия сварочных соединений, и благодаря плавным линиям конструкции, "змейка" существенно лидирует по срокам эксплуатации. При этом не только является украшением комнаты, но и отличным функциональным дополнением интерьера.

Ну и, конечно же, нельзя обойти стороной такую немаловажную деталь, как материал изделия. Самыми прочными и долговечными являются полотенцесушители из нержавеющей стали или латуни. Их антикоррозийные свойства позволят изделию избежать таких неприятных моментов, как свищи. А это убережет Ваши нервы от дальнейших проблем с протеканием и затоплением соседей.

Специалисты нашей компании рекомендуют тщательно подходить к выбору отопительных приборов в ванной комнате. Обращаясь в компанию ОПТИМУМ ПРАЙМ, Вы найдете ответ на свой вопрос какие полотенцесушители лучше: стальные или латунные, водяные или электрические, сварные или бесшовные. Мы поможем Вам подобрать нужную конструкцию, и произвести монтаж полотенцесушителя.

Качественный ремонт с гарантией без предоплат. Тел.: (925) 8257471