Ремонт малогабаритной кухни

Ремонт малогабаритной кухни


Человек так устроен, что старается жить в комфортных условиях. Мы уже привыкли ко всем благам цивилизации, поэтому стремимся обустроить свое жилье так, чтобы было приятно возвращаться домой. Кухня - это особое место в квартире. Практически для каждого эта комната ассоциируется с вкусной едой и уютной обстановкой. Все бы хорошо, но в наше время практически половина населения живет в маленьких квартирах, где кухне выделено всего 5-6 метров. Как же выполнить ремонт малогабаритной кухни, чтобы все члены семьи, собравшиеся за обеденным столом, не чувствовали себя стесненно? Можем дать пару советов, как визуально расширить пространство.

Всю отделку помещения лучше выполнять в светлых тонах. Это касается и мебели. Избавьтесь от ненужных вещей, которые только захламляют помещение и не выполняют никаких функций. Замените двери на раздвижные, а еще лучше - выполните арку. Если высота кухни до 2,5 м, лучше отказаться от подвесного или натяжного потолка. Следует избегать и лепных муляжей, они придают ощущение давления над головой. И побольше света. Можно над кухонным столом повесить красивую плетеную люстру - это будет яркое пятно, выделяющее обеденную зону, на стене разместить красивое бра. Рабочую стену лучше отделать кафельной плиткой. Глянец будет отражать предметы в комнате, и это придаст кухне легкости. Что касается стиля, то во всем должен присутствовать минимализм. Мебель желательно выбирать трансформирующуюся. Стол можно сделать откидным, а бытовую технику - встроенной. Вот основные хитрости, которые помогут Вам выполнить ремонт малогабаритной кухни.

Если у Вас не хватает времени заняться ремонтом, или Вы не можете определиться со стилистикой малогабаритной кухни, специалисты компании ОПТИМУМ ПРАЙМ всегда к Вашим услугам. Мы поможем Вам придумать дизайн комнаты, составим смету, подберем материалы, выполним все ремонтные работы. Вам не нужно будет беспокоиться ни о выносе мусора после ремонта кухни, ни о проблемах с соседями. Мы работаем быстро, качественно, и, как говорил герой Папанова из "Бриллиантовой руки", "без шума и пыли".


Качественный ремонт с гарантией без предоплат. Тел.: (925) 8257471